domenica 16 novembre 2014

Crostini con pancetta o lardo di colonnata


INGREDIENTI:
  1. Fettine di lardo di colonnata 
  2.  Miele
  3.  Pepe 
  4.  Pane toscano raffermo


Preparazione con una bistecchiera
Abbrustolire il pane toscano su un lato.
Con la fetta ancora calda, mettere sotto la parte non cotta, e sulla parte già abbrustolita mettere qualche rara goccia di miele, la fettina di lardo o pancetta, spolverare lievissimamente (pochissimi granelli) di pepe. Rimettere in cottura per circa un minuto, il tempo che si secchi lievemente la parte non abbrustolita. Mangiare subito
Preparazione in forno
Sulla fetta di pane mettere qualche rara goccia di miele, la fettina di lardo o pancetta, spolverare lievissimamente (pochissimi granelli) di pepe.
Mettere in forno abbastanza caldo. Attendere la cottura (da seguire bene per non bruciare il tutto)
Mangiare subito

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